您当前的位置: 主页 > 游戏资讯

《地下城与勇士:决斗》即将开启测试,17日起为期三天

更新时间:2021-12-15 10:07:43 来源:手游折扣平台  编辑:一氪通游戏

咪噜手游

任意金额、每笔充值,都有折扣;自动打折,任意时间充值无障碍;5000余款热门手游,规模国内领先

  《地下城与勇士:决斗》近期公布了新的可用角色——暗刃,同时还宣布游戏即将开启测试,本次测试将与17日起测试三天,虽然测试版本仅有PS4/PS5,但正式服也会登陆PC。

《地下城与勇士:决斗》即将开启测试,17日起为期三天(图1)

  这次公测将仅在PS5、PS4平台举行,官方公布了三个不同时区的测试时间。

  PST:12月17日,18:00 ~ 12月20日,06:00

  UTC:12月18日,02:00 ~ 12月20日,14:00

  KST / JST:12月18日,11:00 ~ 12月20日,23:00

  虽然这次公测仅限PlayStation平台,不过发行商Nexon官网显示:《DNF决斗》是一款多平台游戏,也会登陆PC。

《地下城与勇士:决斗》即将开启测试,17日起为期三天(图2)

  “暗刃”在原网游《地下城与勇士》中是枪剑士的转职职业,使用的武器为长刀,精通的防具为轻甲。而《DNF决斗》是改编的格斗游戏,不再有转职等机制,部分设定也有改动。目前已经公布的参战角色总共有6个了,视频里还显示之后还有4名角色,大家也可以根据剪影图片猜猜他们是谁。

《地下城与勇士:决斗》即将开启测试,17日起为期三天(图2)

  《地下城与勇士:决斗》目前尚未公布正式版的发售日期。

以上就是本文全部内容,更多折扣游戏,敬请关注一氪通手游折扣平台

关键词: 《,地下城与勇士:决斗,》,即将,开启,测试

天空之息
天空之息
游戏类别: 游戏语言:简体中文 游戏时间:2021.12.07 游戏大小:

相关文章

九妖手游

巴兔手游

本类排行

更多

折扣游戏
游戏库
BT游戏
BT手游 合集
游戏资讯
游戏新闻玩家说
服务
服务条款 网站地图 帮助中心 商务合作意见反馈

温馨提示,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

手游折扣充值平台 https://www.1ktong.com 1ktong游戏网站Copyright©2010-网站备案:沪ICP备19019421号